Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Courgettizza" au chorizo

Publié le par le wm.amapdescaillols

"Courgettizza" au chorizo

Voila ce qui arrive quand on veut faire une pizza pour l'Amapéro de juillet 2016, mais qu'on a pas envie de la couper en petit morceaux ! Pour ceux et celles qui ont gouté cette préparation, n'hésitez pas à laisser un commentaire, bon ou pas, amélioration...

Lire la suite

Origine de la Viande : EARL des deux Rives

Publié le par Le Bureau

Origine de la Viande : EARL des deux Rives

Voila un reportage en lien avec notre fournisseur de viande Un grand merci à nos producteurs pour la qualité de leurs produits et aussi pour leur transparence Amapement, le Bureau --> http://earl-lesdeuxrives.com Après les dernières affaires de maltraitance...

Lire la suite

Amuse-bouche Navet - citron - Emmental

Publié le par wm.amapdescaillols

Amuse-bouche Navet - citron - Emmental

Petits "amuses bouche" de notre Amapéro de juin 2016 ( On sait, la recette a un peu tardé a arriver sur le blog) INGREDIENTS: Pour la pâte brisée 200g de farine 100g de beurre venant du frigo 1 oeuf 1 jus d'un 1/2 citron 2 CàS d'eau froide Pour l'appareil...

Lire la suite

Légumes grillés au BBQ

Publié le par wm.amapdescaillols

Légumes grillés au BBQ

INGREDIENTS: Fenouils, aubergines, courgettes, ... Huile, épices, sel/poivre et ... un Barbecue !!! Lamelle de fenouils à l'huile d'olive PREPARATION: Laver les légumes et les découper en lamelles Mettre à mariner les lamelles dans de l'huile mélanger...

Lire la suite